Я выгнала из дома шестнадцатилетнего сына

Я выгнала из дома шестнадцатилетнего сына

История из жизни женщины, которая больше не захотела воспитывать подростка. Ребенок отбился от рук, а у мамы не осталось сил на его капризы.

Мы с мужем долго старались завести ребенка. К сожалению, десятки попыток не давали результата, а все лечения и препараты оказались бессильными. Но когда меня утром стошнило от яичницы, я почувствовала, что чудо свершилось. Пашка родился здоровым и крепким, по крайней мере так сказали врачи. Но позже выявили проблемы с сердцем.

Сложно представить, как много времени я проводила в больницах. Сердце разрывалось, когда видела своего малыша в трубочках от капельниц.

Полтора года усердной борьбы увенчались успехом. Малыш стал по-настоящему здоровым! Я не могла в полной мере насладиться материнством. Такое это было счастье, что хотелось еще и еще. Но врачи сказали точно, что больше родить я не способна. Каждый день благодарила Бога за то, что он подарил мне Пашу.

Наш сорванец был бойким, жизнелюбивым и любопытным. Всегда было интересно наблюдать за его играми. Но Паша рос, пошел в школу, где учился прилежно, пусть и не на отлично. Записали его на несколько спортивных секций, покупали все, что захотел. Несмотря на наше отношение, он не был избалованным. Когда Паше исполнилось 15 лет, его папа и мой любимый муж погиб при исполнении.

Мы тяжело переживали горе, но сильнее утрата ударила именно по сыну.

История из жизни женщины. Часть 2

Через полгода после смерти Игоря, я стала замечать перемены в сыне. Он стал острее на все реагировать, стал жестоким и резким. Огрызался, грубил, забросил спортивные секции и бокс, стал едва-едва дотягивать до троек в школе. Паша связался с плохой компанией и начал воровать, общаться как на зоне.

В 16 лет он впервые совершил преступление, за которое его «приняли».

Три месяца колонии, исправительные работы, снова два месяца в СИЗО. У меня начались проблемы с нервной системой и сердце. Но мне не хватало денег на лечение, все финансы уходили на поддержание сына и адвокатов. Вернувшись с очередной «ходки», Паша пришел домой пьяным. Он спотыкался, держался за косяк двери, бормотал. Я не впустила его и тогда он отвесил мне крепкую пощечину. Слезы из моих глаз хлынули градом, а сын мгновенно протрезвел, осознав то, что сделал.

Я выгнала его из дома. Паша собрал вещи и ушел, перед уходом встал на колени, просил прощения. У меня сердце разрывалось, но терпеть я больше не могла. Прошло уже 3 года, а мы едва-едва начали нормально общаться. Он взялся за голову, открыл свой магазин, присылает курьером подарки. Но я до сих пор не могу простить ему свои вымотанные нервы и здоровье.

Больше историй здесь!

StoryPort

Схожие записи

Он выгнал беременную жену на улицу, а потом встретил ее через несколько лет и был шокирован

Он выгнал беременную жену на улицу, а потом встретил ее через несколько лет и был шокирован

Гадалка избавила меня от безбрачия

Гадалка избавила меня от безбрачия

Гулянки мужа разрушили брак

Гулянки мужа разрушили брак

Деревня с приведениями

Деревня с приведениями

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *