Мать выгнала меня из дома за проступок

Мать выгнала меня из дома за проступок

Реальная история из жизни мальчика, который остался на улице из-за каприза родной матери. Только один проступок изменил всю его жизнь до неузнаваемости.

Не могу сказать, что наши отношения с матерью были хорошими до этого казуса. Я видел, как мамы друзей относятся к сыновьям и всегда хотел чего-то подобного. Какой-то безусловной любви, желания помогать и поддерживать. Но всего этого не было.

Мама родила меня довольно рано и все еще надеялась устроить свою личную жизнь.

Все детство у меня менялись «папы». Всем им было плевать на меня, да и на мою маму тоже. Одним хотелось пожить в центре Москвы, другие просто садились ей на шею и даже не старались работать. Но вот в мои пятнадцать лет у мамы появился достойный ухажер, по крайней мере, мне так казалось.

Дядя Вова был крепким, резким на слово мужчиной. Он работал, помогал матери, меня не обижал.

Реальная история из жизни часть 2

Ему было плевать на меня, но в отличие от других, он и не поднимал на меня руку. Я смирился с тем, что для моей матери я всегда буду на втором месте. Учился как получалось, занимался спортом, участвовал в соревнования и даже получил КМС по плаванию. Но черт дернул меня за руку связаться с Лидой. Не буду вдаваться в подробности, первая любовь, чувства нахлынули. Но все кончилось тем, что я подрался с ее бывшим.

Сейчас понимаю, что Лида специально все спровоцировала, но сделанного не воротишь.

Ее бывший написал на меня заявление и меня забрали в полицию. Поместили в ИВС, где я насмотрелся всякого. Адвокат бился во все инстанции, доказывая, что для шестнадцатилетнего подростка за удар без серьезных последствий подобное незаконно. В итоге через месяц меня выпустили, и только потому, что бывший Лиды забрал заявление. Он даже передо мной извинился, не знал, что все получится так. Думал, что меня припугнут и все.

В итоге я вернулся домой, а дома у меня больше не было.

Дядя Вова встал у входа, не пропуская меня, а мать вынесла сумки с вещами. Сказать, что я обомлел, это не сказать ничего. Она просто сказала, что раз я выбрал преступную жизнь, то там мне и место. Мол она беременна и не хочет свои нервы тратить на меня, я не благодарный и все в том же духе. Спорить с дядь Вовой (2 метра ростом и по 130 весом) бесполезно. Я забрал сумки и спустился вниз.

Позвонил лучшему другу. Через час его мама на машине забрала меня с вещами. Теть Вера сказала, что могу жить у них сколько угодно.

Я думал, что мама одумается, но этого не произошло. Она спокойно родила девочку и живет с дядь Вовой. А я остался у Теть Веры. Пашина мама всегда меня считала за сына, относилась ко мне так, как родная мать никогда не относилась. Мы ведь с Пашкой с детского сада дружили. Потом даже в армию ушли вместе после школы. Сейчас у нас уже свои семьи, а в гости я езжу к теть Вере, которую стал называть мамой.

Больше историй из жизни здесь!

StoryPort

Схожие записи

Он выгнал беременную жену на улицу, а потом встретил ее через несколько лет и был шокирован

Он выгнал беременную жену на улицу, а потом встретил ее через несколько лет и был шокирован

Гадалка избавила меня от безбрачия

Гадалка избавила меня от безбрачия

Гулянки мужа разрушили брак

Гулянки мужа разрушили брак

Деревня с приведениями

Деревня с приведениями

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *